Устала...

Мария Андрейчук
Устала от нашей разлуки,
Уже наступила осень,
Хочу твои теплые руки
И тебя хочу очень-очень...

Молчанье между нами затянулось,
Уже сентябрь ветрами окутал.
Я от холода без тебя захлебнулась,
Не могу забыть ни на минуту

О наших бессонных ночах,
Устраивал ты сладостную муку,
И я парила в облаках,
Познавая твоей нежности науку....

А потом, я снова выжигала
Из себя-тебя, не понарошку,
Уходила от тебя и снова искала,
Искала тебя и к тебе дорожку...

И все по замкнутому кругу,
Мы ходим года 3 все около, вокруг,
Сами себе мы признаться не можем,
Что я не подруга, а ты вовсе не друг...