Половина

Александр Теневой
Половина

Твой лик прекрасный скрыт наполовину.
Но почему ты прячешь пол-лица?
И почему зовешь с собой в могилу?
И почему белы твои глаза?

Твой глаз.Прости.Второго я не вижу.
Ты говоришь что ангел,но скрываешь пол-лица.
Зачем зовешь с собой на крышу?
И предлагаешь подчиняться до смертного конца?

Ты неживой?Но может я мертвее.
Меня давно покинули все качества живых.
Во мне жизнь просто так развиться не успеет...
Я сам не знаю что такое жизнь...

Меня осталась только половина,
Как половина твоего закрытого лица.
Она,наверное,вся в струпьях,жилах.
Как половинная моя душа...

Январь 2013 года