Их не обманешь

София Грушина
Время - песок, сквозь пальцы струится,
Не успеваю тобою напиться,
Кто-то решает все за меня,
Время уносит любовь
                в никуда.

В прошлое,
              бывшее,
                стирает границы,
Я бы хотела остановиться,
Просто смотреть на тебя,
                улыбаться,
Руку держать, нежно к ней прикасаться.

Но время и Боги к нам слишком строги,
Учат, смеются и новы сроки дают,
И не верят
                в слов оправданья,
Им параллельны наши признанья.

Наши обманы…..,
                но их не обманешь,

Так незаметно любовь убиваешь,
Так мимолетно счастье проходит,
Будто сквозь пальцы время уходит.

Я отпускала его незаметно,
Так растворилась любовь постепенно,
Смотрим друг в друга пустыми глазами,
Больше не  гонимся за чудесами.

Топчутся мысли на месте,
                пустое...
Нет больше мира,
       Нет нас с тобою:(