ССорное

Веега
В озлобления угаре,
За три драхмы в портмоне,
"Ты пошто меня ударил
Балалайкой по спине?"...

Ну, подумаешь, машина...
Ну, подумаешь, "лимон"...
Если был бы ты мужчина,
Сам купил бы, Филимон!

Ни сейчас ужо, ни впредь
Мне не надо тут "переть"...
На душу мою нагую
Нахлобучивать другую,
На душевный эгоизм -
Свой духовный онанизм!

Не терзай мою усталость,
Волосатый гамадрил!
"Не на ёлке, чай, досталась."
Сам на "палку" взгромоздил.

Так заботься обо мне!
"На войне как на войне..."
Для жены, как на жене,
Не бывает слова - не...