Быть хорошим человеком

Дмитрий Цыганков
Быть хорошим человеком –
Это быть для всех поэтом,
Делать умное добро
И не скалиться на зло.
Быть порядочным и статным,
Добродушным и нарядным
И любимым и смешным,
Нежным, ласковым, родным.
Быть богатым и не жадным,
Ловким, вежливым и ратным.
Цель достигнув, не страдать,
Верить, строить и мечтать...
Трудно быть для всех при этом
Настоящим человеком.

31.08.2013    Дмитрий Цыганков