***

Мария Андрейчук
Ты бы знал как по тебе скучаю,
Фотографии твои смотрю,
Только я взаимности твоей не замечаю,
Я тебя всю себя подарю...

И не надо дорогих мне подарков,
Ты улыбку свою подари,
Свои губы, горячее дыхание,
И верность мне сохрани.

Я люблю твои мягкие губы,
Твой смех и голубые глаза,
Никогда тебя не забуду,
Таких забывать нельзя...

(08.07.12)