Елезаметная трещина

Ирина Лаугина
Эй...
В голодном ущелье
Холодное эхо
Стекает на оползнях-
Струящийся шорох.
Кто-то, до сих пор неподвижный,
Сорвался,
Создав камнепад,
И исчез в глубокой спячке провала.
Формы ухода многообразны.
Но зачем здесь-я?
Кто допустил меня
Смотреть в беспросветную тьму,
Быть на краю глубины из глубин,
Забывать узоры раскинутых крыльев?