Кто сказал, что детство не вернуть

Олеся Мовчан-Орхидея
Ты думаешь, что детство не вернётся
Что далеко в пыли дорожной ты.
Но если хочешь, чудом обернётся
Твоя дорога, увильнёт от тьмы.

Мы думаем, что много потеряли -
Друзей, родителей и доброту.
Но мы на самом деле променяли
Счастье своё на жизни суету.

А нужно просто вспомнить об улыбке,
О солнце, что у нас над головой.
И шанса больше не давать ошибке,
А просто жить, в согласии с собой.

С любовью в сердце утром просыпаться,
Вдыхая тот же воздух, что тогда,
Когда звалА мамуля  умываться
И обнимала просто так всегда.

И ветер свежестью всё той же обдувает,
И солнце светит тоже над тобой.
Ну кто сказал, что детства не бывает,
Если теперь с седой ты головой.

С детьми мы детскую площадку посещаем
И с ними вместе погружаемся в мечты.
Так незаметно детство возвращаем,
Дни сожалений так нелепы и пусты.

Фото моё.