Как же повезло тебе!

Светлана Галуненко
   Абдульмахмуд Рахимов
   Изготовлено Бурёнкой
http://www.stihi.ru/2013/09/07/6465

Пацаны, моя Бурёнка
В день даёт кило сгущёнки!
-Ох и враль же ты, Серёга,
Врёшь всегда и врёшь ты много.

      (((((0)))))
Что там, что скажи, Оксанка?
-Тут написано на банке
Типографским шрифтом тонким
"ИЗГОТОВЛЕНО БУРЁНКОЙ"!!!

Рисунок Андрея, сына Абдульмахмуда Р.
        **********

   Светлана Галуненко

-«Серый, как твоя Бурёнка
Разливает ту сгущёнку?
Банки где она берёт?
Сахар как в неё кладёт?!»

-«Бабушка ей помогает,
Сахар прям в ведро бросает,
До тех пор его мешает,
Весь пока он не растает,

Молоко потом берёт,
В банки ложечкой кладёт…»
-«Ну, а банки-то откуда?!
-«Что пристал ты?! От верблюда!

Папа где-то их найдёт,
Утром Бабушке несёт,
Чистенько она их моет,
Для сгущёнки подготовит…»

-«Эх, Серёж, счастливый ты!
Столько дома вкусноты!
Как же повезло тебе-
Не приснится и во сне!»

     9.09.13г.

   Дмитрий Шаронов

Заведу себе козу,
На балконе поселю.
Будет мне давать сгущёнку,
И не хуже чем бурёнка!
*****

   Светлана Галуненко

Дмитрий! Я с тобой вожусь!
Рядом в доме поселюсь!
И сгущёнку каждый день
Будем есть вдвоём теперь!
*****

   Галина Тютюгина

Заведу я поросёнка ...
Приезжайте есть тушёнку...
может быть, ещё быка...
я подумаю пока.
Из чего вкусней тушёнка,
из быка иль поросёнка?
А к тебе, Светуль, на чай...
Еду, еду ... ты встречай.
*****

   Светлана Галуненко

Галочка, уже встречаю-
На крылечко выбегаю!