Идем я и ты

Анна М.Винсент
Идем я и ты
По зеленой долине
И рвем золотые цветы,
Малиновые посередине,
Душистые изнутри.

Я, мало надеясь на бога,
Своей управляю судьбой.
И если и гложет тревога,
То, вновь, оказавшись пустой.

Ты - лучше меня в этом смысле,
Отчаянно боишься греха,
Твои и прекраснее мысли,
Mои же – сухая труха.

Я рву по дороге прекрасной
Цветы просто так, для души,
А ты никогда им напрасно
Не станешь обламывать жизнь.

Я думаю, сколько же денег
Потратили глупо, зазря,
А ты – о том, что колени
Красивые у меня.

Я, все беспокоюсь о завтра:
А вдруг, если бы, все не то,
А ты приготовишь завтрак,
Потом подавая пальто.

Гигантскими я шагами
А ты - семеня за мной,
Мечтаем о том, чтобы с нами
Всегда были мир и покой.

Зачем волноваться до боли
О том, что уже не вернуть,
И будущим быть недовольным
Еще не закочнив путь
По сине-воздушной неволе...?