Сердца важные слова...

Позабытая Мелодия Любви
О, если б без слова
Сказаться душой было можно!
                (Афанасий Фет)


Месяц всходит за рекою,
Освещая купола.
Мы ль не говорим с тобою
Сердцем важные слова?

За окном метнулись тени –
Две души в одну слились.
Ах, оставь свои сомненья! –
Нынче улетаем ввысь.
 
В край далекий за мечтою,
Где в ромашковых полях
Мы повенчаны с тобою
Божьим именем в веках.

Чтобы каждый день сначала
С первым отблеском зари
От души к душе летала
Песня нежная любви.
07.09.13г.