Послание Любви...

Людмила Румянцева 28
Посвящение  Юлии Пучковой
***
Послание Любви! Посланники  Небес!
Несём по-прежнему, с Тобой, Духовный Крест.
Благословенные настали ныне Времена такие,
Весть  мудрости несут Земле Посланники Благие.

Настало, наконец, Тех предсказаний долгожданных, Время,
Мы сеем на полях Любви пророщенное благостное семя.
Как верно, Ты сказала, наперекор, в содружестве стихиям,
Мы, «Среди  Звёзд с тобой  не одиноки». Есть другие,

Кто  положил  начало Предсказаньям светлым, мудрым,
Прозрение настигнет звёздной ночью, ранним утром.
Служенье важное несём, тем Миру своим Светом, помогаем.
Пространство доброй мыслью с любовью осветляем.

Мы Души миллионов, спасая, возвышаем.

Согласие своё когда-то, по доброй воле сами дали,
По звёздным картам  мы Планету эту отыскали,
И входы  вновь нашли  в священность Стихиалей.
Благословения на труд, во благо Всех, снискали.

Ведут по жизням Мудрости Учителя,
Они нас Любят беззаветно, Опекают,
Порой  нас  неразумных, игра слов,
От нас самих же, вразумлением, спасают.

09.09.2013

***
Спасибо за вдохновение Юлии Пучковой
«Мы с тобой средь звёзд не одиноки!»
http://www.stihi.ru/2013/09/07/4229