Ты меня опять обмани...

Мария Андрейчук
Ты меня опять обмани,
Я найду тебе оправдание,
Соскучилась, хочу твоей любви,
Только подари одно свидание...

Тепло своего тела,
Объятия, ласку,
Чувствовать бы тебя хотела,
И вернуться в ту ночную сказку.

Но так, чтоб эта ночь
Не кончалась никогда,
Чтобы ты не делся прочь
И вспоминал обо мне иногда...

Я готова быть лишь мигом,
Всего лишь мигом для тебя,
Коротким и неясным криком,
Я до сих пор живу любя тебя...