Я - Пьяница...

Яроцкий Юрий
 Я- Пьяница! Стихирного,Тихого Мира я есть -Позор,,,
    Но! Скоро я стану ТТрезвым...
   И- В Стихире я ревизию буду Делать!!!
,,,ОХ! К нам едет из Санькт-Пететерсбуга --РЕВИЗОР... ???!???
   
  СМЕХ!- как у Гоголя?!!!?