Мои линии лежат на твоей ладони

Ксана Поликарпова
Моя линия Жизни лежит на твоей ладони.
А вокруг бродят тихо Времени-друга Кони.
И сияющий Ангел покинул Падения Бездну,
Воплотившись на миг, чтобы больше уже не исчезнуть.


Моя линия Сердца лежит на твоей ладони.
И Любовь показала дорогу из Мира Агоний.
И сошлись все Стихии на кухне вести беседы,
Фарт с Удачей сыграли «вничью» - до общей Победы.


Моя линия Счастья лежит на твоей ладони.
И сравнялись у Дерева Ствол, Крона и Корни.
А Искавших Звезда проводила до центра Вселенной,
И открылись закрытые ставни домов Перемены.


***
Ты в глаза мне смотрел, так внимательно слушал, молчал.
Улыбнувшись, на ухо мне лишь одну фразу сказал:
«Я ведь знаю, о чём говорю, и, пожалуйста, ты запомни:
Мои линии ВСЕ лежат на твоей ладони».


02:50
09.09.2013

  благодарю Лари за отклик http://www.stihi.ru/2013/09/10/10378