Просто меня отпусти...

Ольга Кабардина
С каждым разом для тебя нахожу я все меньше слов,
Нам с тобой ни к чему возвращать все былое вновь.
Правильно все говорят, что прошлого не вернешь,
А то, что нам остается всего-навсего боль и ложь.
Но поверь мне, с тобой, как ни с кем другим, я была честна,
Все ж надеялась, хоть и знала - это общение не навсегда.
И не будем мы больше пить вместе, просто так, без повода,
Хотя оба находимся по двум разным концам этого города,
Больше мы не обсудим с тобой секс, наркотики, рок-н-ролл,
Учебу, стихи Асадова, друзей, и как ты играешь в футбол,
Не вернуть уже прошлого, ты мне больше, прошу, не пиши,
Я скоро забуду тебя, обещаю, ты просто меня отпусти.