Время несбывающихся грёз

Адела Василой
Время несбывающихся грёз
Наступает так неумолимо,
Угрожает, как плохой прогноз,
Звёзды погасить...
            и счастье - мимо!

Время несбывающихся грёз
Исподволь стирает щёк румянец,
Гасит пламя глаз... ты плачешь? брось!
Ведь убьёт,
      коль старость упомянешь.

Время несбывающихся грёз -
Ты, ему назло, забудь прогнозы,
И не принимай его всерьёз,
Жги огнём стиха плохую прозу!

Победит оно, но ты не ной -
Уходи Поэтом в мир иной...