На перепутье судеб... 1

Леонид Третьяков
На  перепутье -  выборы   своей  судьбы:
Направо  стадом  ползут  в  душе  рабы,
В  пустыне,  в  зной,  поддавшись   алкоголю.
Пожнут, найдут  свою  там  Горя – Долю.
Налево  лишь  пошел  один  идущий –
Живым  он  встретит  новый  День  Грядущий.