На перепутье судеб... 2

Леонид Третьяков
На  перепутье, увидев  этот  Знак,
Стоишь  оторопело  как  Дурак.
А  может  ли  такое  быть ?
Решать  не  надо - только  плыть?
Не  встретишь  в  Жизни  этот  Знак,
Как  не  свистит  на  горке …Рак …
Ну, может  быть, только  в  Мечтах,
В  Надеждах, Миражах  и  Снах …