Когда мне плохо, я пишу,

Маргарита Мисявичус
Когда мне плохо, я пишу,
В строках все чувства изливаю,
И очень за тобой, грущу,
Всё больше угасаю.

Сейчас лежу я с валидолом,
И сердце беспокоит,
Его пронзили будто, колом,
Оно всё больше ноет.

То, не фантазия, а правда,
Мне очень плохо, умираю,
И доживу ли, я до завтра,
Поверь, мой Ангел, я не знаю.

И вот, последние слова,
Возможно, я сейчас пишу,
Пока дышу, пока жива,
Твоей, любви малыш, прошу.

Потом ты, может пожалеешь,
Что не любил меня, тогда,
А может, просто не умеешь,
И вот теперь, пришла беда.

Оденешь чёрную рубашку,
И проводить меня, придёшь,
Зароют в землю, как букашку,
Над гробом ты, стихи прочтёшь.

Стихи, в которых я любила,
Тебя, малыш мой, одного,
Тебе, в стихах любовь дарила,
Взамен, не бра'ла, ничего.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г