Ты, мой любимый, помни это,

Маргарита Мисявичус
Ты, мой любимый, помни это,
И никогда, не забывай.
А на стихи, мои такие,
Вниманья, ты, не обращай.

Вся дурость, вскоре уж пройдёт,
Ты, только дай, мне время.
Моя любовь, к тебе, придёт,
И даст, поверь мне, семя.

Тебе, я милый, буду верной,
Ты, убедишься, в этом.
Всегда с тобой, я буду честной,
И будет, то, заметно.

Ты, потерпи, мои капризы,
Немного, ну чуть-чуть.
И будет верность, тебе, призом,
Лишь верным, сам ты, будь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г