Пока мы спали...

Надежда Дорошук
Пока мы спали - времени не тратя даром,
Задвижки резво открывал рабочий люд,
Чтобы обрадовать с утра нас смоком газовым,
От нефтехимиков нам передать свой газовый привет!

Мы, жители Газпром так слёзно умоляем:
Не убивайте нас - ещё мы пригодимся Вам!
Мы сможем кровь Вам сдать, поверьте!
Не приближайте нашу смерть - она не красит Вас!

Надежда Дорошук 9.09.13 7:00 Салават

Утренний экспромт, навеянный газом в Салавате 9.09.13.
"Заботятся" о нас салаватцах - газку добавили!
Тоже правильно! Зачем нам свежий воздух?