Опять мигрень?!

В.Евсеев
                "О, боль моя! - Опять мигрень"
   Ольга Ильинична Никифорова http://www.stihi.ru/rec.html?2013/07/19/3620&10#10
                скопируйте в адресную строку браузера ссылку целиком



Опять мигрень?! Вновь отговорка,
             любовью чтоб не заниматься!
Увы, знакомая уловка –
                Вы не хотите мне отдаться!

Тогда зачем Ваш взгляд любовный,
                зачем волнение дыханья,
зачем наряд на Вас альковный,
                зачем мои переживанья?

Я Вас хочу – во мне желанье
                переполняет все пределы,
Вы отвечаете жеманно,
             меня оставить чтоб без дела...

Зачем постельные намёки,
                когда у Вас болит головка?
Без Вас в постели одиноко,
              мне говорить о том неловко...

Мои фантазии в разгаре,
       и кровь бушует в жажде страсти,
и разум в чувственном угаре,
                желает близости и сласти...

Опять играете со мною,
                моё исчерпано терпенье,
и не считаясь с головою,
         на Вас пролью всё вожделенье...

23.07.2013