Почему, ты, так красив,

Маргарита Мисявичус
Почему, ты, так красив,
Очень робок и ревнив?
Нерешительный такой,
Мой мальчишка, дорогой.

Мой лишь, в строчках, на бумаге,
В этих песнях и стихах.
Ты, скажи мне, Бога ради,
Почему, ты, на устах?

О тебе, лишь, я пишу,
Лишь, мечтаю, день и ночь.
И никто, в моей любви,
Уж, не сможет, мне помочь.

Вся надежда, лишь, на Бога,
Только Он, укажет путь.
Знает Он, куда дорога,
И кому, по ней свернуть.

Ты, же милый, не спешишь,
И меня, не замечаешь.
От любви моей, бежишь,
Временна она, ты, знаешь.

Смотришь ты, на жизнь реально,
И не веришь, никому.
Я родной, не специально,
За тобой, давно бегу.

Так поверь, со мной случилось,
И самой, мне не понять.
Почему, в тебя, влюбилась,
И приходиться, страдать?

Ты, меня, не замечаешь,
Иль, боишься, сплетен ты.
Может, сам того не знаешь,
Что влюблён, давно в мечты.

В эти строки, и слова,
Что тебе, пишу.
Сохрани, ты, их, родной,
Я тебя, прошу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г