Рыцарь

Мирадо
Разя вокруг порок оружьем смеха,
ведет сраженье он, как виртуоз.
Изящен, точен. Баловень успеха!
Смеяться заставляет нас – до слез.

Он вроде бы смешит.
Смешит – не боле!
Но в глубине души
кричит
от боли.

Гремят печально
рыцаря доспехи.
Ведь он отчаянно
рыдает
в смехе…