Часы

Виктория Подрезова
Да сколько нужно времени тебе?
... а я скучаю сразу. Да нет, пожалуй, раньше. Становится уже не по себе
Когда ещё ты рядом. Даже пока,
Ещё в твоей руке моя так сладко нежится рука.
В тот миг, когда разыскиваешь взглядом не меня, а беспристрастный циферблат,
Где стрелки прагматичные спешат
Безжалостно... Я кажется возненавидела, до глубины души,
Твои наручные часы.