Увядания боль осеннего сонета

Евгений Шашанов
Ещё одно, златое бабье лето.
Ещё мустанг усталый на ногах.
И увядания боль, осеннего сонета,
Наводит грусть, но только лишь не страх.
Чего бояться? Жизни продолжения?
Когда мустанг запнётся на бегу?
Жизнь, в разных формах, вечное движение.
Жаль не со всеми пообщаться уж смогу.
Ну а пока, красой осенней листья,
Воспоминаний дарят сладкий миг.
Пусть не галопом, а неспешной рысью,
Спешит мустанг к тому, что не достиг.