Тут у Кафки, говорят...

Поэт Хренов
Тут у Кафки, говорят,
Наступает юбилей.
Даже кое-кто уже,
Говорит, что наступил.

Надо, что я вам скажу,
Надо Кафку почитать.
Все вокруг уже давно.
Чем я хуже остальных?

03.07.2013