Мой автобус взлетает...

Поэт Хренов
Мой автобус взлетает,
Заводится и взлетает,
Я тихо сижу, пристегнут,
С конфеткою за щекой.

Мой автобус взлетает,
Выруливает на трассу,
И все, кто есть, пассажиры
Уже заказали чай.

Мой автобус взлетает,
Шасси исчезли под брюхом,
Что-то там стюардесса
Щебечет по сторонам.

Мой автобус взлетает,
И я на заднем сиденьи,
Покуда никто не видит,
Окошко свое открыл,

Покуда никто не видит,
Я руку в окошко выну,
Я небо хочу потрогать
За влажные облака.

03.07.2013