Хорошо, что жизнь прошла...

Поэт Хренов
Хорошо, что жизнь прошла,
Можно больше не спешить,
Можно рыбку поудить,
Можно телек посмотреть,

Повозиться с детворой,
На завалинке с женой
Посидеть, поговорить,
Лапти-валенки зашить,

И сто грамм на сон грядущий.
Ничего на свете лучше
Нету жизни прожитой
Возле домика с трубой.

01.07.2013