Я слышу, соседка ведет...

Поэт Хренов
Я слышу, соседка ведет
Гулять своего бультерьера.
Я слышу, он лает,
Я слышу ее уговоры,
Чтоб в лифте он нашем не ссал.

Я слышу, он лает,
Потом ее хлопает дверь,
И скрежещет замок.
Это значит, прошло полчаса,
А в жизни моей
Ничего за это время
Не изменилось.

30.06.2013