Двадцать пятое уже...

Поэт Хренов
Двадцать пятое уже,
Так и лето пролетит.
Люди съездят в отпуска,
Загорелые придут,

Фотографии свои
Во Вконтакте разместят.
Мне их видеть не резон,
Я Вконтакте удалил.

25.06.2013