Пусть будет солнечный удар...

Поэт Хренов
Пусть будет солнечный удар,
Я даже сам его хочу,
Желает встряски организм,
Разнообразие ему
Не помешает.

И вот я сел, куда никто,
Никто садится не хотел,
И всю дрогу не вставал,
И никому не уступал,
Все ждал удара.

Но то ли пыльное стекло,
А может, это облака,
А может, времени к семи
И солнце стало проседать,
Уже не грело.

И я встаю, иду домой,
Решил, встаю, довольно ждать,
Встаю, иду, какой ни есть,
Иду домой готовить суп
И макароны.

24.03.2013