Я постучал, мне никто не ответил...

Поэт Хренов
Я постучал, мне никто не ответил,
И я решил, значит, нет никого в туалете.
А раз в туалете нет никого,
Почему бы мне не войти в него.
И я вошел, хотя особого смысла
В этом не было, одно любопытство.

21.06.2013