Не дай в разлуке умереть...

Адюшкин Юрий Первоуральск
Дробится день часами ожиданья,
Разорванный минутами тоски.
В них каждая секунда, как страданье,
В разлуке несгораемой Любви.

И бесконечно время праздной жизни,
Которая проходит без Тебя.
Ты светом встречи в ее серость брызни! 
Не дав в разлуке умереть любя...