Свидание

Евгений Кан 2
СВИДАНИЕ

Сегодня мы одни - нет любопытных глаз.
У чёрта на рогах ночное рандеву.
Запретная любовь - она не напоказ,
Не просто одолеть соседскую молву.
У каждого семья, но в семьях нет весны, -
Крадём свою любовь, оставив чистоту.
Нам хорошо вдвоём в объятьях тишины,
Но грех не замолить, переступив черту....

Худ. Геннадий Шлыков.

Сентябрь 2013 г.