Все застелил туман

Алина Анатольевна Коптева
Всё застелил туман:
Дорогу к дому…
Сквозь остроскалье
       путь к себе лежит,
И образ твой расплывчатый.
Доколе
Я натыкаться буду на
       души твоей гранит?

Всё размывает дождь,
Вскрывает раны.
Сквозь радуг пазлы
      путь к себе ищу.
Саднят не только камни.
В горле спазмы…
Воспоминания близки,
       подруга - грусть.


Всё растерзает град,
До мелких крошек…
Сквозь снегопадность
        путь к себе открыт.
Свидетелем природа, её
Данность
Всё в белый саван заплетет,
             испепелит.

И засияет новь
Мостом над бездной…
Сквозь водопады
       путь себе пробив.
И звезды будут ярче
Несомненно.
И песня жизни
    на другой  мотив.