Тёплая ладонь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/05/30/256

               Губ коснётся тёплая ладонь,
          Нежность, так немного потревожив,
     Опалит дыханием огонь,
Страсти ветерок пройдёт по коже.

Темнота от счастья замолчит,
     Вместе с нами радуясь любви,
          За окном листочек шелестит
               И поют осенние дожди.

               Шаг за шагом  движемся вперёд,
          Трогая рукой ночные тени,
     Зная, что опять нас позовёт,
Тёплая ладонь в своём смятении.