***

Сигнал Из Космоса

Она повстречала
юношу,который был мил и
добр, и голос его был лёгок
как пух.
Ей было удивительно
видеть такое. Ведь вокруг
таких не сыскать.
И тут она не поверила в то,что видит и
слышит, и подумала было,что
он никакой не парень,а
девушка или инопланетянин.