Памяти Игоря Сербина

Влад Немерцалов
Весельчак и мудрец, бизнесмен и боец,
Покоритель сердец, покровитель сердец.
Ты подобных людей не отыщешь нигде –
Потеряли клише от подобных людей.

Его свет без усилий так ярко светил,
Затмевая сияние сотен светил,
Он лишь только войдёт и усядется, так
Понимаешь – доселе царил полумрак.

Он свободный как бог, он красивый как бог,
Ярче личности ты б и представить не мог.
Устроитель судеб, разрешитель проблем,
Он с готовностью выход подсказывал всем.

Для него не бывало в пути тупиков,
Для него не сковали ни пут, ни оков.
Он серьёзно вникал, он выискивал суть,
И всегда находил тот, единственный путь…

С ним любые преграды казались легки,
Он проблемы решал мановеньем руки,
И талантом, умом и великим трудом
Он построил себя так, как строят свой дом.