Cнежная дорожка

Лю Нели
В городе пустом, замело снежком,
Замело снежком, все дорожки...
Я иду пешком, думаю о нём,
Только лишь о нём - о Серёжке.

Припев:
Серёженька, Серёжка - снежная дорожка,
Глубока печаль моя, как этот след.
Мой аленький цветочек,
В тебе так много точек
И много запятых,
Я немогу без них.
Серёженька, Серёжка - снежная дорожка,
Почему тебя со мною рядом нет.
Мой нежный одуванчик,
Скучает наш диванчик,
Я люблю тебя, люблю мой свет.

И приедешь ты, все мои мечты,
Все мои мечты -это сказка.
Милые глаза - счастья бирюза,
Счастья бирюза, страсть и ласка.

Припев:
Серёженька, Серёжка - снежная дорожка,
Глубока печаль моя, как этот след.
Мой аленький цветочек,
В тебе так много точек
И много запятых,
Я немогу без них.
Серёженька, Серёжка - снежная дорожка,
Словно этот снег, любовь моя чиста.
Мой нежный одуванчик,
Скучает наш диванчик,
Он стал любимым местом для кота.


                декабрь 2005