Наших чувств лишь пепелище

Любовь Гаус
Облака летят так низко,
Закрывая стены гор.
Счастье было очень близко,
Кто ж его так быстро стёр?
Гром пугает городишко,
Разбежался люд в дома.
Наших чувств лишь пепелище
Теплится едва.