Держа рядом пустоту. 29-30. 08. 2013

Анастасия Куклина 2
Тихо сяду за столом,
И зажгу свечу.
И я музыку включу,
И на фото посмотрю.

Там фальшивая улыбка,
И чужой, не нужный взгляд.
Словно повторяешь снова,
Я пришедший невпопад.

Снова здравствуй, снова встреча,
И прогулка под луной.
И я задыхаюсь кратко,
Лишь бы снова не ушёл.

Снова утро, снова здравствуй,
Я - счастлива, как всегда.
Лучшее ведь утро,
Знаю про себя.

Тихо сяду у кровати,
Посмотрю, как спишь.
Ненароком повторяю,
Тихо, спи малыш.

И поглажу по головке,
Поцелую в щёчку я.
Ты тихонько, глазки открывая,
Просыпаясь – улыбаюсь я.

Не скажу ни слова,
Буду я молчать.
Не скажу о боли,
А в нутрии – кричать.

К сожаленью снова, надо уходить,
К сожаленью, боль не приглушить.
Но я виду не подам – буду улыбаться,
Что бы, ты не унывал – буду я смеяться.

Я легонько руку опущу,
Посмотрю в глаза.
Крепко тебя я обниму,
Что бы чувствовал меня.

Ты наверно улыбнёшься,
В прочем, как всегда.
Но улыбка не чиста,
Ты не любишь, знаю я.

Но я буду наблюдать,
За тобой всегда.
И тихонько охранять,
Словно ангел я.

Ты когда – нибудь оценишь,
Все мои старанья.
Ты когда – нибудь полюбишь,
Моё сумашедшее сознанье.

Но кто бы что ни говорил,
Ты моя стена, опора.
Крепко обнимая, заслоняешь,
От беды, и несёшь тепло.

И за это благодарна,
И плачу сполна.
Может, ты не веришь,
Но люблю тебя.