Одиночество

Ольга Полкопина
Одиночество, сладкие песни мне пой,
Стань мелодией каждый шорох.
Нарастает покой, нарастает покой,
Он, как чуткий нагретый порох.

Погашу все огни, вниз лицом упаду,
Истекают минуты кровью.
Отрешусь от всего и в ночи пропаду
Не согретой Твоей любовью.

1980г.