Саше

Валентина Вежливцева
Герань на Рождение Сашино
Раскрыла цветка лепестки.
Окно моё стало украшено.
На розу похожи цветки.

И цвет лепестков ярко-розовый,
Приятный, волнующий цвет.
Пленёна я русской берёзою...
А Саше - из роз шлю букет!
   09.09.13.