Свободный ход

Андрей Пущинский
Отказавшись от часов,
Проживаю без «оков».
И свободу дав руке,
Сам шагаю на легке!
Никуда не опоздал
И ни разу не проспал.
Бьётся сердце жизни в такт.
Мои «ходики» - «тик-так»,
Отмеряют время мне.
Лишь часы, что на стене
Не дают спокойно спать.
Нету сил пока их снять,
Потому, что телевизор
Для меня стал как «провизор».
Матч футбольный пропустить
Не смогу себе простить.

09.09.13