Логос

Татьяна Викторовна Малышева
В объятьях тает ветреная плоть.
И каждый след, оставленный на коже,
Любых богатств на свете мне дороже -
Так мысль стремится время побороть.
Эфир заполнит форму до конца,
Затем упрячет в чувственном потоке,
Трёхликий Бог от одного лица
Нам посвятит загадочные строки:
-Из этой клетки будет создан гром,
Из этой чаща, а из этой ветер.
Да будет так. За праздничным столом
Рассядутся потерянные дети...