общаговские комнаты

Тихонова Ольга Васильевна
Общаговские комнаты
пропахли сигаретами.
Вторые сутки в коме ты,
вниманьем не согретая.
Дождем залиты улицы.
Кто сильный – может, справится…
А ты сегодня узница
осеннего неравенства.

13.09. 2008