Женские руки

Забина
Женские руки,важны, нужны.
С пелёнок начиная
Мать в школу деток провожает,
И с нежностью встречает.

Успевает приготовить..
И в комнатах убрать,
Мужа проводить, встречать.
На работу с мужем и шагать.

И за станком стоять,
в космосе летать,
И в Госдуме заседать.
Она и на суше и в воде?

Без женщины  мужчина,
Ни туда и ни сюда.
Он словно затонувший Якорь,
Где мутная вода.

Без мужчин женщина
Не является как основатель?
Мужчина главный тот создатель.
Куда иголка,туда и нитка.
                .
Женские руки это богатсво,
Для семьи: радость и счастье
Она звезда ,она и солнце,
И луче дарный свет оконца.

Она гребёт со всех сторон,
И  всё несёт к себе в свой дом.
И по работе с мужчиной на ровне,
Она всегда,первая повсюду и везде.            
               
Без её рук ни туда и ни сюда,
Как растения без воды, солнца и тепла.