Водолаз

Александр Как-То Так Лаптев
Бутылка? Аааа не смотри на нее
Это всего лишь отмазка.
Я такой знаешь ли водолаз как
С бутылками различных калибров дружен
И не надо кричать мне, что будет хуже
Вот же он я, никуда не делся, все тут же...
И вообще... Наложи-ка мне лучше покушать.


И заметь, не я добрался до этой бутылки.
Это она добралась до меня...
Как ниндзя, выпрыгнула из куста
Давай говорит проверим мой состав...
Одному лишь тебе доверяю
Твоим рецепторам саму себя вверяю
Я и оглянуться не успел...
Как с этой подругой уже гуляю...

Ну ладно-ладно... Не заводись...
Щаззз мы с ней расстанемся на веки.
Ну то есть как на веки...
Мы же не маньяки...
кто себя лишит такого друга?!
И ни при чем тут семейная ругань,
Это ж пальцами щелкнуть, РАЗ!
И вот я уже не водолаз...

Так что давай-ка с тобой лучше поступим иначе
На переправе не меняют старую клячу...
И мы с тобой менять тоже ничего не станем.
Ну если только поменяемся местами)))
Ну все-все.... шучу.
Давай так: ты, я... и она с нами